Хранение информации




Permanent link to Документ Определяющий Место Хранения Перс Данных
Май 24, 2022 – 20:01

Типовые нарушения требований по защите персональных данных и как их избежать В этой статье мы разберем наиболее частые нарушения, выявляемые при прохождении проверок Роскомнадзора в сфере защиты персональных данных, и расскажем, как их избежать. Нарушение №1. Неопубликование оператором документа, определяющего Политику в отношении обработки персональных данных. Комментарий: Все операторы персональных данных обязаны иметь документ, определяющий Политику …

Читать полностью ›
Облако для Хранения
Методы Обработки Данных
Технологии
Хранение Персональных Данных
Структуры Хранения Данных
Виды Хранения Данных
Облачное Хранение Данных Гугл
Май 16, 2022 – 19:49
Облачное Хранение Данных Гугл

Для пользователей корпоративной версии Google диска: Регулируйте контроль доступа на уровне отделов Зачастую имеет смысл разграничивать контроль доступа к документам внутри организации. Возможно, в вашей организации есть отдел разработок, и информацию, поступаемую из этого отдела, необходимо сохранять конфиденциальной. Возможно …


поркн 3г
Архивное Хранение Данных
Май 8, 2022 – 19:48
Архивное Хранение Данных

Компания CORRECT™ реализует проекты по архивному хранению данных и бумажных документов и организации в компаниях системы электронного архива с удобным пользовательским интерфейсом. Создание электронного архива данных обеспечивает: Оперативный доступ к документам, удобный в разветвленной филиальной структуре предприятия; Исключение …


сушильная машина bosch wtw85560oe
Хранение Данных Гис
Апрель 30, 2022 – 19:32
Хранение Данных Гис

Ядром базы геоданных является стандартная (то есть не какая-то специализированная) реляционная схема базы данных (набор стандартных для базы данных таблиц, типов полей, индексов и других объектов). Простая физическая модель хранения работает во взаимодействии и контролируется набором объектов приложения более высокого порядка, находящихся …

1С Хранение Данных в Макете
Апрель 22, 2022 – 19:20
1С Хранение Данных в Макете

Обмен данными с 1С 8-ой версии поделён на 2 части: ручной и автоматический импорт товаров из 1С; автоматический экспорт заказов с сайта; Ручной импорт из 1С8 (CommerceML 2.03 и выше), по сути происходит аналогично импорту из предыдущей версии. В самом 1С необходимо выбрать пункт меню «Сервис» - «Обмен данными с web-сайтом». Создать …

Облачный Сервер для Хранения Данных
Апрель 14, 2022 – 19:11
Облачный Сервер для Хранения Данных

Клиент VPS получает виртуальную среду с выделенным пространством на диске или SSD и полосой пропускания, но вычислительные ресурсы и оперативная память хоста равномерно распределяются между всеми VPS. VPS-хостинг давно признан одним из способов, помогающих предприятиям сократить расходы и повысить эффективность работы. Изолируя приложения …

Создание Систем Хранения Данных
Апрель 6, 2022 – 19:07
Создание Систем Хранения Данных

Команда Университета ИТМО выиграла грант правительства России на создание системы управления географически распределенным центром обработки и хранения данных, каналы связи в котором защищены квантовыми технологиями. Аналогов проекта в мире не существует. Инициатором запуска этого проекта является компания «СМАРТС», которая занимается …

Договор Хранения Данных на Сервере Образец
Март 29, 2022 – 18:29
Договор Хранения Данных на Сервере Образец

Проблема удаленного хранения базы данных в Сети назрела давно, так как большая часть деловой и конфиденциальной информации требует особой защиты. Конечно, хранить данные (бумаги, документы, файлы и фотографии) можно и в офисе в сейфе.. Но кто будет нести ответственность за взлом и кражу сейфа? Или не дай бог что-то случится с офисом …

Аппаратное Хранение Данных
Март 21, 2022 – 18:20
Аппаратное Хранение Данных

Системы хранения и защиты данных » Хранение данных В любой компании возникает такой момент развития бизнеса, когда потеря хранимой информации невосполнима и может привести к серьёзным неприятностям, в том числе и к остановке основной деятельности компании. К такому типу информации могут относиться базы данных бухгалтерского учета …

Хранение Времени в Базе Данных
Март 13, 2022 – 18:19
Хранение Времени в Базе Данных

Уже больше года, как у меня есть свой хобби-проект, в котором я разрабатываю движок базы данных для хранения временных рядов — dariadb. Задача довольно интересная — тут есть и сложные алгоритмы да и область для меня совершенно новая. За год был сделан сам движок, небольшой сервер для него и клиент. Написано все это на С++. И если …

Хранение Архивных Данных Санкт Петербург
Март 5, 2022 – 17:55
Хранение Архивных Данных Санкт Петербург

28 января (8 февраля) 1724 г. по распоряжению императора Петра I Указом Правительствующего сената в Санкт-Петербурге была учреждена Академия наук и художеств. Архив Академии наук был создан по Указу императора Петра II Алексеевича в качестве хранилища документов Конференции (Общего собрания) Академии наук. Первое упоминание о деятельности …

Python Хранение Данных
Февраль 25, 2022 – 17:52
Python Хранение Данных

Hi, All. Ранее я работал с C-подобными языками, теперь же пришлось сесть за Python. Синтаксис дался легко, и наступил черёд каверзных вопросов. Под катом — статья про то как в Python реализовано хранение данных в памяти. Не претендую на истину, но пробую разобраться. Смотрим на ссылки Начнём с самого простого. Любые данные в Python …

Устройства Долговременного Хранения Данных
Февраль 17, 2022 – 17:47
Устройства Долговременного Хранения Данных

В 2013 году интернет-гигант Google купил восемь стартапов, занятых в сфере проектирования и производства роботов. Учитывая интерес компании к оптимизации и повышению эффективности дата-центров, можно предположить, что «оптовая» скупка технологичного бизнеса стала еще одним шагом к созданию высокоразвитого ЦОД. Сегодня решения для …

Облачное Хранение Данных
Февраль 9, 2022 – 17:43
Облачное Хранение Данных

«Техносерв» запустил в коммерческую эксплуатацию хранилище данных, созданное на базе облачной платформы Техносерв Cloud. В хранилище можно размещать данные частого и редкого доступа. Оно поддерживает все команды протокола S3 API, который используется в Amazon Web Services. В проекте задействовано ПО Cloudian, которое работает поверх …

Резервное Копирование Базы Данных
Февраль 1, 2022 – 17:30
Резервное Копирование Базы Данных

Примечание : Данная статья неприменима к веб-приложениям Access — новому типу баз данных, которые создаются в Access и публикуются в Интернете. Дополнительные сведения см. в статье Создание веб-приложений Access. Резервная копия базы данных может потребоваться для восстановления всей базы данных в случае сбоя системы или восстановления …