Хранение информации



Хранение Носителей Персональных Данных

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Офсет Принт М.»  Сентябрь 14, 2016 – 11:17
Блог Webit | Аналитика. Разработка. Продвижение. Реклама

1.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «Офсет Принт М.» (далее ООО «Офсет Принт М.» либо Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.

1.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Офсет Принт М.» (далее — Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ООО «Офсет Принт М.», а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Состав персональных данных

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных определяется настоящим локальным нормативным документом ООО «Офсет Принт М.».

2.2. Все обрабатываемые ООО «Офсет Принт М.» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Офсет Принт М.» в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от № 152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ООО «Офсет Принт М.», (в т. ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ООО «Офсет Принт М.» обязательств в рамках трудовых договоров, конкретных договоров на изготовление продукции; договоров подряда, оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и продукции ООО «Офсет Принт М.» и/или партнеров ООО «Офсет Принт М.» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «Офсет Принт М.» с помощью различных средств связи, в т. ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т. д.; в иных целях, если действия ООО «Офсет Принт М.» не противоречат действующему законодательству.

Source: ofsetprintm.ru

Похожие публикации:

  1. Оборудование для Хранения Персональных Данных
  2. Договор Хранения Персональных Данных
  3. Лицензия на Хранение Персональных Данных
  4. Хранение Биометрических Персональных Данных