Хранение информации



Правила Хранения Персональных Данных

Промышленно-торговая компания «ГАНГУТ»  Апрель 10, 2017 – 13:23
СОЮЗ: онлайн журнал отечественной журналистики

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, заполняя форму обратной связи «Написать письмо» на интернет-сайте www. , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ПТК «ГАНГУТ» (ИНН ), которое расположено по адресу 195112, г.Санкт-Петербург, Республиканская ул., д.6, литера А, помещение 7Н на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Хранение персональных данных осуществляется на локальном компьютере ООО «ПТК «ГАНГУТ» защищенном паролем.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ПТК «ГАНГУТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПТК «ГАНГУТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи...

Source: gangut.ru

Похожие публикации:

  1. Закон о Хранении Персональных Данных Фз 152
  2. Лицензия на Хранение Персональных Данных
  3. Договор Хранения Персональных Данных