Хранение информации



Согласие на Хранение Персональных Данных Образец

Согласие на сбор и обработку персональных данных  Апрель 1, 2018 – 17:19
Согласие на обработку персональных данных: скачать образец бланка

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте www. , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Группа компаний «СтиС», которому принадлежит сайт www. и которое расположено по адресу: 141402, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, стр. 25, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Cогласие дается на обработку персональных данных Пользователя.
  3. Цель обработки персональных данных -исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от года «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по письменному требованию субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ от года «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается, в том числе на передачу (в том числе и трансграничную) персональных данных третьим лицам (партнерам и т.п.) и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Группа компаний «СтиС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «Группа компаний «СтиС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от года «О персональных данных».

Source: www.stis.ru

Похожие публикации:

  1. Правила Хранения Персональных Данных
  2. Сбор и Хранение Персональных Данных
  3. Приказ о Хранении Персональных Данных Образец
  4. Обработка и Хранение Персональных Данных в Рф